Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Italiano English Espanol

Ristorante

SOLO PER GLI OSPITI DEL BORGO su prenotazione.
La sala da pranzo è la veranda di casa nostra da dove si può ammirare uno splendido panorama, e, nella bella stagione, l'area appositamente attrezzata in giardino. 
Il ricco buffet della colazione comprende torte, biscotti, muffins, frittelle ed altri dolci appena sfornati, pane casereccio, ampia scelta di marmellate, miele e yogurt di montagna, frutta di stagione dal nostro frutteto, spremuta e, a richiesta, salumi, formaggi e uova a piacere dal nostro pollaio.
Durante il giorno è possibile fare degli "spuntini"  presso il nostro bar per degustare i prodotti tipici della zona.
La cena è a menù e prezzo fisso (a persona adulta a partire da 30 euro, bevande escluse)  e comprende  antipasto, primo, secondo con contorni, dolce, caffè e gli ormai "famosi distillati" di Pia (nocino, bargnolino, crema di meloncello..). Menù dedicato ai bimbi a prezzi scontati.
Tutti gli ingredienti  sono di nostra produzione o provengono da produttori della zona (Km 0) e sono proposti in base alla stagionalità e reperibilità degli stessi.In stagione, MENU' DEGUSTAZIONE a base di funghi porcini I.G.P. di Borgotaro. Vini dei colli parmensi da cantine selezionate.  
.... e se volete farvi venire l'acquolina ..... date uno sguardo alle fotografie di "benvenuti in cucina"....

Alcune delle nostre proposte:

Antipasti

  • salumi misti (prosciutto e coppa di Parma, fiocco, spalla di San Secondo, salame di Felino e nostrano)
  • crostino alla crema di funghi
  • bruschetta golosa
  • cestini di prosciutto
  • minisouflè al formaggio
  • frittatine in crosta
  • torte salate
  • le nostre verdure pastellate e sottolio
  • frittelle di fiori di zucca, di patate e cipolle...
  • involtini di melanzana
  • crostini con broccoli
  • torta fritta (gnocco fritto)
  • focaccia fatta in casa.....

Primi

  • Tortelli di ricotta al burro e salvia
  • Tortelli di patate ai funghi
  • Raviolacci allo stracotto di cinghiale
  • Lasagne alla bolognese, ai funghi porcini, ai 5 formaggi...
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi, al sugo di noci...
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Testaroli al pesto
  • Anolini
  • Risotto ai funghi, trevisana e scamorza, alla salsiccia....
  • Bomba di riso
  • Polenta "condita" e pasticciata
  • Penette al sugo sbagliato, pasta alla mediterranea...
  • Pasticcio di maccheroni.....

Secondi e contorni

  • Polenta e cinghiale
  • Punta ripiena alla parmigiana ed ai carciofi
  • Arrosto alla crema d’erbe aromatiche
  • Lonza di maiale al latte
  • Tasca di vitello al radicchio
  • Parmigiana di melanzane
  • Grigliata mista di carne e formaggi
  • Involtini di carne in fonduta di formaggi
  • Scaloppine ....in "mille" modi
  • Vitello tonnato
  • Formaggi locali con cotognata e miele nostrani
  • Funghi porcini fritti o trifolati
  • Gateau di patate
  • Peperoni in agro-dolce
  • Verdure fresche dell'orto di stagione...

Dolci

  • Tiramisù
  • Semifreddo al torroncino
  • Zuppa inglese ai frutti bosco
  • Torta della nonna
  • Torta di cioccolato
  • Crostate con le nostre marmellate
  • Fragole alla crema chantilly
  • Cheesecake
  • Budino di ricotta
  • Bomboloni alla crema
  • Salame di cioccolato
  • Sorbetto al limone e alla fragola fatti in casa
  • Frutta di stagione dal nostro frutteto...