Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Italiano English Espanol

Ristaurant

Only for our guests and bt reservation only.

The restaurant is on dish of the day with a fixed price of 25€ per person and includes hot and cold appetizers, first course, second course with vegetables, dessert, coffee and the now "famous spirits" of Pia (walnut, Bargnolino, sburlon ...). Dishes dedicated to the childrens at discounted prices. 
All ingredients are produced by ourselves or sourced from local producers (Km 0).
Special menu "Degustazione" with Borgotaro Porcini mushrooms (only during season), wines from the hills of Parma in selected wineries. 
.... and if you want your mouth watering take a look at photos in "welcome in the kitchen" section ... 
 

Some of our suggestions:

Appetizers

  • salumi misti (prosciutto e coppa di Parma, salame di Felino e nostrano)
  • crostino alla crema di funghi
  • bruschetta golosa
  • cestini di prosciutto
  • minisouflè al formaggio
  • frittatine in crosta, torte salate
  • le nostre verdure pastellate e sottolio
  • frittelle di fiori di zucca, di patate e cipolle...
  • torta fritta (gnocco fritto)
  • focaccia fatta in casa
  • biscotti al parmigiano

First course

  • Tortelli di ricotta al burro e salvia
  • Tortelli di patate ai funghi
  • Raviolacci allo stracotto di cinghiale
  • Lasagne alla bolognese, ai funghi porcini, ai 5 formaggi...
  • Tagliatelle fatte in casa ai funghi, al sugo di noci...
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Testaroli al pesto
  • Risotto ai funghi, trevisana e scamorza, alla salsiccia....
  • Bomba di riso
  • Polenta "condita" e pasticciata
  • Penette al sugo sbagliato, pasta alla mediterranea...
  • Sformato ai formaggi....

Second course

  • Polenta e cinghiale
  • Punta ripiena alla parmigiana ed ai carciofi
  • Arrosto alla crema d’erbe aromatiche
  • Lonza di maiale al latte
  • Parmigiana di melanzane
  • Grigliata mista di carne e formaggi
  • Involtini di carne in fonduta di formaggi
  • Scaloppine ....in "mille" modi
  • Formaggi locali con mostarda di frutti di bosco, gelatina d'uva fragola e miele d'erba medica...
  • Funghi porcini fritti o trifolati
  • Gateau di patate nostrane
  • Peperoni in agro-dolce
  • Verdure fresche dell'orto di stagione...

Desserts

  • Tiramisù
  • Semifreddo al torroncino
  • Zuppa inglese ai frutti bosco
  • Torta della nonna
  • Torta di cioccolato
  • Crostate con le nostre marmellate
  • Fragole alla crema chantilly
  • Cheesecake
  • Panna cotta
  • Salame di cioccolato
  • Sorbetto al limone, alla fragola....
  • Frutta di stagione dal nostro frutteto...